Начните с нарезки капусты на тонкие полоски. Затем нарежьте сосиски кружочками. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте сосиски до золотистой корочки. После этого добавьте капусту и тушите все вместе под крышкой на медленном огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Для аромата можно добавить лук, морковь или чеснок, а также специи по вкусу.
Если хотите добавить больше питательных веществ, можно добавить в сковороду нарезанные помидоры или болгарский перец. Также можно добавить немного бульона или воды, чтобы капуста получилась более мягкой и сочной. Готовую капусту с сосисками можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к основному блюду.
Ингредиенты и подготовка
Для приготовления этого блюда вам понадобится капуста белокочанная, сосиски, лук, чеснок, масло растительное, соль и перец по вкусу.
Начните с подготовки капусты. Тщательно вымойте и нарежьте ее тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубите.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите. Тушите под крышкой на медленном огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
Пока капуста тушится, нарежьте сосиски кружочками. После того как капуста станет мягкой, добавьте сосиски в сковороду. Перемешайте и тушите еще 5-7 минут.
Готовое блюдо можно подавать горячим, посыпав зеленью или тертым сыром по желанию.
Приготовление и подача
Начните с нарезки белокочанной капусты на тонкие полоски. Чтобы ускорить процесс, можно использовать специальную терку для корейской моркови. Не забудьте удалить твердый стебель.
Для сосисок выберите качественные, не содержащие искусственных добавок. Нарежьте их кружочками или небольшими кусочками, в зависимости от ваших предпочтений.
Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте немного масла. Добавьте капусту и тушите на среднем огне, пока она не станет мягкой. Это займет примерно 10-15 минут.
Добавьте сосиски в сковороду и готовьте еще 5-7 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. При желании можно добавить немного воды или бульона, чтобы капуста стала более нежной.
Для подачи выложите тушеную капусту с сосисками на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте с картофельным пюре или отварным рисом. Блюдо можно дополнить свежими овощами или салатом.